Frangôdelicia!

Olá amiguinhos do meu Brasil varonil. ¬¬
Estou aqui pra passar mais uma receitinha pra vocês, essa é um pouquinho mais complexa mais sabe quando aquele seu amigão do peito liga dizendo que vai na sua casa, almoçar/jantar e a sua mãe foi num bingo de tappuere da vizinha?, ou então você não aguenta mais comer kinojo miojo ou até mesmo quer dar uma de bem dotado(a) pro seu mais novo broto? entãao .-., essa receita é um pouquinho mais complexa que a anterior mais qualquer um pode fazer (menos a iolanda pq ela é um desastre). Vamos aos igredientes:
-1 gomo de linguiça calabresa cortada (cubos ou rodelas ou do jeito que vc achar melhor)
-1 lata de creme de leite
-1 lata de molho de tomate

-1 pacote de macarrão Penne (odafoto)
-4 latas de água
-alho,cebola e sal á gosto


ai você faz assim:
pega uma panela de pressão poe lá no fogo e poe um pouquinho de oleo e a linguiça pra fritar, quando ela tiver frita você poe cebola, se gostar, poe o tanto que você achar melhor porquê cada um poe o que quizer no seu macarrão ;). Depois disso você pega a lata de molho e a lata de creme de leite, abre (logico), e joga lá na panela, e ai a latinha vai ficar vazia (óÓÓó) ai você vai enxer cada uma de agua 2 vezes, pra não desperdiçar nada e não sujar copo pra medir a agua ;) e poe tudo lá e deixa fever, coloca um pouco de sal, vai colocando aos poucos e provando pra não fazer cagada, quando tiver fazendo umas bolhas lá é porque ferveu ai tu pega o macarrão, coloca lá dentro, da uma mechidinha e tampa a panela de pressão, deixa lá de 7 a 10 minutos, depende de como você curte o macarrão, mais mole ou mais durinho ai é o seu toque de chef rç. quando der o tempo você desliga e deixa sair a pressão naturalmente até pra não ter perigo de se machucar e a mamãe brigar né. E ai é só partir pro abraço e comer até o cu fazer bico.
*se tiver queijo e você gostar, fica bom jogar em cima do prato, mais tem que ser queijos que derretam aquele de saquinho com gosto de vomito vai estragar o seu macarrão, mussarela, queijo branco... ficam supimpas.
*se não tiver o macarrão igual da foto, pode usar aquele de parafusinho mais o Penne é o mais indicado porquê ai o molho entra dentro e fica bem melhor.

Facil né? uma delicia eu agarantchiio, e quase todo mundo que me conhece a algum tempinho já comeu essa macarrão rsrsrs, Tomem cuidado com as facas panelas e o fogo tenham juizo e Bom Apetite.

1 comentários:

  Tha

21/02/2010, 16:21

ah adorei a sua super receita Van, e tbm gostei do blog..

beijos :*/